Наши ученые создали новый анальгетик без побочных эффектов

Данный препарат обладает уникальными свойствами, относящими его к инновационным не только для российского, но и мирового рынка фармакологии.
Тиовюрцин – так называется российский препарат созданный специалистами Института проблем химико-энергетических технологий СО РАН (г.Бийск, Алтайского края) и Томского государственного университета. Этот препарат обладает уникальными свойствами, позволяющими отнести его к инновационным не только для российского, но и мирового рынка фармакологии.
В основе препарата «Тиовюрцина» – глиоксаль – это вещество, технология производства которого разработана в г.Томске. Как говорят разработчики препарата: «на промежуточной стадии создания глиоксаля отделяют меньшую часть субстанции, дорабатывают особым способом и получают лекарство с уникальными фармакологическими свойствами».
Доклинические тестирования в «Томском НИИ фармакологии и регенеративной медицины имени Гольдберга» продемонстрировали, что новый анальгетик прекрасно прерывает болевые синдромы, имеет наиболее длительный срок действия чем у других обезболивающих, так же он не оказывает при этом токсического воздействия на организм. Согласно заключению специалистов, Тиовюрцин соответствует 4 классу безопасности – «малоопасные вещества». Особенно отмечается, что «уровень токсического воздействия препарата на организм, по тяжести сравним разве что с обычным перееданием. При более длительном приёме данного препарата (до 28 дней) нет лекарственной зависимости, нет влияния на дыхание, не стимулируется центральная нервная система, а это соответственно, указывает на отсутствие морфиноподобного воздействия препарата.
Новый препарат уже имеет патент, а после окончания испытаний, анальгетик будет запущен в серийное производство в России.
Do-GABA-Supplements-Work-or-Not.....

Добавить комментарий