Новые системы подготовки и очистки воды.

ПроммакС_5

Предприятие «Швабе», входящее а Госкорпорацию «Ростех», разработало и внедрило в серийное производство 3 системы водоподготовки. Это оборудование предназначено для очистки воды из открытых водоемов, колодцев, скважин. Оно может применяться как в индивидуальных домохозяйствах, водоочистительных сооружениях, так и в полевых условиях во время различных ЧС.
«Швабе» — НИИ «Полюс» созданы линейка систем водоподготовки: МО-80, МО-140, М-160. В середине 2016 года созданы опытные образцы данного оборудования, а в конце года оборудование уже было подготовлено к серийному производству и на него была получена разрешительная документация.
Наибольший интерес для потенциальных клиентов на сегодня представляют системы МО-80 и МО-140».
МО-80 предназначена для очистки воды из открытых источников, колодцев и скважин от взвесей, коллоидов, бактерий, вирусов, различных соединений (железа, марганца, меди, серы, фосфора), так же органических веществ (включая и нефтепродукты), растворенных солей (включая жесткие соли). Эта система способна очищать 80 литров воды в час и предназначена для индивидуального использования с одновременным проживанием до 8 человек.
МО-140 – система, помимо высококачественной очистки воды, еще позволяет осуществлять ее последующее хранение в специальных емкостях и выдачу под давлением в водопроводную сеть потребителя без применения насосов. Эта система способна очищать 140 л/час и предназначена для домов с одновременным проживанием до 14 человек.
М-160 позволяет очищать 160 литров воды в час от взвесей, коллоидов, бактерий, вирусов, органических веществ (включая нефтепродукты), растворенных солей (включая жесткие соли). Система применяется для снабжения водой индивидуальных домов с одновременным проживанием в них до 16 человек.

ПроммакС коллаж

ПроммакС_1

ПроммакС_6

ПроммакС_7

Добавить комментарий