Промышленные и лабораторные сушильные шкафы.

ПроммакС_1

Промышленные и лабораторные сушильные шкафы.
Данное оборудование предназначено для сушки испытываемых образцов продукции, сырья и материалов, их стерилизации и термической обработки. Сушильные шкафы надежны и долговечны.
Сушильный шкаф является одним из наиболее широко используемых типов климатических камер. Они предназначены для сушки, сильного подогрева и прокаливания различных материалов, конструкций, образцов продукции при проведении лабораторных испытаний, а так же при контроле ОТК.
Основные модели сушильных шкафов создают внутри рабочей камеры температуру до +350С градусов. В некоторых случаях и больше.
Использование климатического оборудования, типа Сушильный шкаф, позволяет моделировать сложные (экстремальные) погодные условия, характерные для той или иной ситуации. Кроме того, шкафы используются для термической сушки сырья и всевозможных материалов.
Для достижения более высоких температур используется другое климатическое оборудование, — это высокотемпературные печи до +500 С и муфельные печи до +1500 С.
Отдельно стоит выделить сушильные шкафы для сушки одежды, овощей, фруктов, древесины и др.
Большинство данного климатического оборудования оснащается системами вентиляции внутри камер для равномерного распределения температуры по объему, а некоторые шкафы и наружными вытяжками.

ПроммакС_7

ПроммакС_6

ПроммакС_5

ПроммакС_4

ПроммакС_3

ПроммакС_2

Добавить комментарий